Kochfeld zeigt Fehler E1 an
AEG Support

Kochfeld zeigt Fehler E1 an

Beschreibung:
  • Fehlermeldung E1 wird angezeigt.
  • Nach dem Einschalten erscheint E1.
Betrifft:
  • Autark-Kochfelder
  • Kochfelder mit Induktion
  • Kochfelder mit Strahlenbeheizung
  • Kochfelder herdgebunden mit Touch-Bedienung
Abhilfe/Lösung:
  1. Schalten Sie das Kochfeld aus und nach ca. 30 Sekunden wieder ein.
  2. Wird der Fehler erneut angezeigt, nehmen Sie das Gerät für ca. 1 Minute vom Netz, indem Sie die Sicherung im Sicherungskasten herausnehmen.
  3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Tipp: Notieren Sie sich den angezeigten Fehlercorde, damit Sie ihn nennen können, wenn Sie einen Technikertermin vereinbaren. Das löst zwar Ihr Problem nicht, ermöglicht es dem Servicetechniker aber, die Ursache des Problems zu erkennen.