Kochfeld Fehlermeldung E9
AEG Support

Kochfeld Fehlermeldung E9

Beschreibung:
  • Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E9 an
Betrifft:
  • strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • freistehende Herde mit strahlungsbeheizten Kochfeldern
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehende Herde mit Induktionskochzonen
Abhilfe/Lösung:
  1. Der Fehlercode E9 weist auf ein en Fehler in der Elektronik hin. Eine genaue Fehlerdiagnose kann nur nach Überprüfung durch einen Techniker erfolgen!

2. Führen Sie einen Reset des Kochfelds durch.
    • Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie die Sicherung herausnehmen.
    • Warten Sie eine Minute, bis Sie das Gerät wieder ans Netz nehmen.

3. Tritt der Fehler erneut auf, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    Notieren Sie sich den angezeigten Fehlercorde, damit Sie ihn nennen können, wenn Sie einen Technikertermin vereinbaren.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.