Skip to main content
Kochfeld Fehler 00 erscheint und Gerät heizt nicht
AEG Support

Kochfeld Fehler 00 erscheint und Gerät heizt nicht

 

Beschreibung:
  • Fehlermeldung 00 erscheint.
  • Die Auswahl der Kochstufe ist nicht möglich.
  • Das Induktionskochfeld lässt sich nicht bedienen.
Betrifft:
  • Induktionskochfeld
Abhilfe/Lösung:
  1. Führen Sie einen Reset des Kochfelds durch, indem Sie die Sicherung im Sicherungskasten für ca. 5 Mintuen herausnehmen.
  2. Weitere Hinweise zur Nutzung des Kochfelds finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  3. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

    Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

  • Was this article helpful?