Kann das Kochfeld mit einem Riss weiter benutzt werden?
AEG Support

Kann das Kochfeld mit einem Riss weiter benutzt werden?

Beschreibung:
  • Kann das Kochfeld mit einem Riss weiter benutzt werden?
  • Was ist zu tun, wenn das Keramikglas gesprungen ist?
Betrifft:
  • Glaskeramik-Kochfelder
Abhilfe/Lösung:
  1. Vergewissern Sie sich, ob es sich um einen Riss/Glasbruch handelt oder um einen Kratzer.
  2. Handelt es sich um einen Riss, nehmen Sie das Kochfeld vom Netz, in dem Sie die Sicherung herausnehmen.
    Das Kochfeld hat je nach Anschlusswert zwei bis drei Sicherungen im Sicherungskasten.
  3. Nutzen Sie das Kochfeld nicht mehr.
  4. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
  5. Das Kochfeld weist Kratzer auf, die während des Kochvorganges entstehen können, diese Gebrauchsspuren beeinträchtigen nicht die Funktionsfähigkeit.