Die Schublade unter der Induktionskochzone wird sehr heiß
AEG Support

Die Schublade unter der Induktionskochzone wird sehr heiß

Beschreibung:
  • Die Schublade direkt unterhalb der Induktionskochzone wird sehr heiß
  • Was kann man in der Schublade unter der Induktionskochzone lagern?
Betrifft:
  • Induktionskochfeld, das über einer Schublade eingebaut ist
Abhilfe:
  1. Prüfen Sie, ob das Induktionskochfeld gemäß Installationsanweisung eingebaut ist.
    Download Gebrauchsanweisung HIER klicken
  2. Bei Betrieb  kann die Schublade bis zu 60°C (35 K) warm werden. Dies stellt keinen Mangel dar.
  3. Lagern Sie keine brennbaren Gegenstände wie  zum Beispiel Servietten in der Schublade!