Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E9 an
AEG Support

Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E9 an

Beschreibung:
  • Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E9 an
Betrifft:
  • strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • freistehende Herde mit strahlungsbeheizten Kochfeldern
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehende Herde mit Induktionskochzonen
Abhilfe:
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 30 Sekunden vom Netz. Schließen Sie es wieder an und schalten Sie es erneut ein
  2. Hilft oben genannter Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Tipp: Notieren Sie sich den angezeigten Fehlercorde, damit Sie ihn nennen können, wenn Sie einen Technikertermin vereinbaren. Das löst zwar Ihr Problem nicht, ermöglicht es dem Servicetechniker aber, die Ursache des Problems zu erkennen.

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde.