Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E6 oder E641 an
AEG Support

Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E6 oder E641 an

Beschreibung:
  • Das Elektrokochfeld zeigt die Fehlermeldung E6 oder E641 an.
Betrifft:
  • strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • freistehende Herde mit strahlungsbeheizten Kochfeldern
Abhilfe:
  1. Die Fehlermeldung E6 oder E641 zeigt an, dass das Gerät nur an eine Phase angeschlossen ist.
    Wenden Sie sich an den autorisierten Elektriker, der das Gerät installiert hat.

2. Hilft der oben genannte Tipp nicht weiter, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz!