Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an
AEG Support

Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an

Beschreibung:
  • Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an.
Betrifft:
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehende Herde mit Induktionskochzonen
Abhilfe:
  1. Dies bedeutet, dass das Gerät nur an eine Phase angeschlossen ist.
    Wenden Sie sich an den autorisierten Elektriker, der das Gerät installiert hat.

2. Hilft der oben genannte Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an einen unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage!

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz!