Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an
AEG Support

Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an

Problem:
  • Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an. Dies bedeutet, dass das Gerät nur an eine Phase angeschlossen ist.
Betrifft:
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehende Herde mit Induktionskochzonen
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an den autorisierten Elektriker, der das Gerät installiert hat.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Hilft der oben genannte Tipp nicht weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Ursache:
  • Die Fehlermeldung E8 oder E822 zeigt an, dass das Gerät nur an eine Phase angeschlossen ist.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Zu beachten: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.