Das Elektrokochfeld zeigt die Fehlermeldung E6 oder E641 an
AEG Support

Das Elektrokochfeld zeigt die Fehlermeldung E6 oder E641 an

Problem:
  • Das Elektrokochfeld zeigt die Fehlermeldung E6 oder E641 an.
Betrifft:
  • strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • freistehende Herde mit strahlungsbeheizten Kochfeldern
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an den autorisierten Elektriker, der das Gerät installiert hat.

2. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Hilft der oben genannte Tipp nicht weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Ursache:
  • Die Fehlermeldung E6 oder E641 zeigt an, dass das Gerät nur an eine Phase angeschlossen ist.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Zu beachten: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.