Darf ich bei meinem Kochfeld eine Kochfeldabdeckung nutzen?
AEG Support

Darf ich bei meinem Kochfeld eine Kochfeldabdeckung nutzen?

Beschreibung:
  • Darf ich bei dem Induktionskochfeld eine Kochfeldabdeckung benutzen?
  • Sind Herdabdeckplatten für Touch-Induktionsfelder geeignet?

Betrifft:
  • Induktionskochfelder
  • Strahlungsbeheizte Kochfelder mit Touch-Bedienung

Lösung:
  1. Das Kochfeld darf nicht als Ablagefläche benutzt werden
  2. Herdabdeckplatten sind nicht erlaubt, da diese die Touch-Funktion auslösen können
  3. Hilfreiche Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.